三门县检察院党组理论学习中心组(扩大)会议 专题学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神
发布日期:2020-04-13 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

4月10日,三门县人民检察院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,并第一时间传达省市县委及上级院相关会议精神。党组书记、检察长潘敏佳主持,院班子成员、检委会专职委员、中层正副职干部参加会议。

 

党组副书记、副检察长罗献林领学相关讲话及会议文件精神。

每位班子成员及专委都作了交流发言,中层干警由朱汉勇和邵喆两位同志为代表谈学习体会。

 

党组书记、检察长潘敏佳强调

 

一、提高站位,在学深悟透上走在前列

要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内容和精神实质,聚焦复工复产、聚焦社会治理、聚焦生态文明,根据省委车俊书记指出的“一条主线,五个关键词”,带着政治站位学,带着忠诚信仰学,带着感情责任学。

二、积极作为,在自觉践行上抓实抓细

要强化服务意识,精准务实助力复工复产;要强化担当意识,主动高效投身社会治理;要强化责任意识,积极稳妥深化生态检察;要强化奋进意识,抢占工期推进各项工作;要强化危机意识,客观科学评估办案绩效。

 

最后,潘检要求全院干警积极掀起深学笃用习近平总书记重要讲话精神的热潮,结合检察工作实际,做好学习成果的转化应用,以时不我待、只争朝夕的状态,拼搏实干、争先进位,为浙江成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献三检力量。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统