【教育整顿进行时】实打实、硬碰硬 确保查纠整改工作终端见效
发布日期:2021-04-16 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进队伍教育整顿工作向纵深发展,确保学习教育环节与查纠整改环节有机衔接,4月14日上午,我院召开队伍教育整顿推进会暨顽瘴痼疾专项整治动员部署会。院党组书记、检察长潘敏佳作动员讲话,全体检察干警参加会议。

会上,院党组副书记、副检察长罗献林传达了省委、市委、县委队伍教育整顿推进会会议精神。院党组成员、政治部主任潘剑锋解读了《三门县人民检察院顽瘴痼疾专项整治方案》。

 

随后,院党组书记、检察长潘敏佳进行动员部署讲话。潘敏佳检察长对学习教育环节工作情况进行了回顾总结,对存发现的问题进行了分析。

他指出,队伍教育整顿开展以来,在县教育整顿领导小组的统一领导下,院教育整顿领导小组周密部署,聚焦目标任务,精心组织实施,各项工作稳步推进,加强领导,压实责任;以点带面,议题推进;学用结合,彰显特色,学习教育环节取得了一定的成效,基本实现了预期目标。

为期75天的查纠整改环节即将开始,潘敏佳检察长提出四点要求:

一要在思想认识上体现一个“深”字。

二要在自查自纠上体现一个“实”字。

三要在顽瘴整治上体现一个“细”字。

四要在压实责任上体现一个“紧”字。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统