全市检察机关案管主任业务研讨会在我院召开!
发布日期:2021-04-07 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实第十七次全省检察工作会议精神,研究谋划2021年度案管业务工作思路及举措。近日,为期两天的全市检察机关案管业务研讨会在三门县检察院召开。市检察院案件管理、检察技术等各业务线负责人,各基层检察院案管主任参加了会议。会议由市检察院案件管理办公室副主任江李雅主持。我院检察长潘敏佳出席会议并作欢迎致辞,市院案件管理办公室主任孙婷婷简要介绍了全市案管工作情况。

各基层检察院案管主任结合本地区和本院业务特点介绍了特色亮点工作,汇报了目前在工作中发现在的困难并提出意见建议。

市检察院案件管理、检察技术等各业务部门负责人发言,深入剖析解读了各业务条线的工作现状、存在的问题及出现的原因等,提出改进措施,明确了下步工作方向与发展。

会上,各院案管主任还就业务分析研判工作进行了专题会商讨论,集中“把脉会诊”、“对症下药”,着力破解工作难题,找准工作切入点,做好各项案管工作的谋划与落实。期间,临海市院和温岭市院案管负责人作了经验交流分享。

下一步,我院将以此次研讨会为契机,紧紧围绕上级院的工作部署要求,对照年度目标任务,深入对标找差,认真谋划,精准发力,促进案管工作实现高质量发展!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统