【教育整顿进行时】党史学习掀热潮,知识竞赛获佳绩!
发布日期:2021-05-20 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

   近日,由中共三门县委组织部、共青团三门县委联合主办的“学党史 强信念 跟党走”2021年三门县党团队知识竞赛决赛落下帷幕,我院三名干警发挥出色,经过现场激烈的脑力、手速、知识储备比拼,最终获得全县第四名的好成绩。

 

  互帮互助  积极备战

 

  我院干警经过院内推荐和测验推选出了三名代表,其他没有比赛任务的干警也在工作之余帮助3名参赛干警准备,同时,制作应援手牌为选手打气。

 

  头脑风暴  手速PK

 

  三名干警顺利通过首轮笔试成功进入决赛,决赛不仅仅要比拼选手们对党团知识的熟知度,更比拼手速,我院代表队“弘法沧澜”在比赛中稳中求进,获得全县第四名的好成绩。

 

  牢记党史  知行合一

 

  此次党团队知识竞赛,进一步检验了干警的学习成果,深化了干警对党史、团史的认知。以赛促学、以学促知、以学促行,激发了干警的学习热情。我院将继续扎实开展学习教育,弘扬革命精神,从百年党史中汲取智慧和力量,激励全院干警以昂扬的斗志、饱满的热情迎接中国共产党100周岁华诞。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统